激光协会
首页 > 协会新闻

广东省激光行业协会到访国奥激光

发布时间:2020-05-08 来源:國奥科技GoalTech


微信截图_20200508003458.png

2020年5月7日,广东省激光行业协会秘书长邵火、副秘书长陈明新等一行到访国奥科技沙井工厂。国奥科技CEO李思阳博士、品牌总监傅俭及沙井工厂相关研发人员进行了接待。

微信图片_20200508162627.jpg

国奥科技激光销售总监赵丹海详细介绍了国奥激光全线产品,除了目前稳定运营的FPC全自动紫外激光打标机、FPC精密紫外激光切割机、FPC皮秒紫外双平台切割机、精密金属中功率光纤激光切割机,还包括2020新推出的重拳产品:全自动卷对片精密激光切割机及紫外超快激光切割机。

微信截图_20200508003539.png

国奥科技全自动卷对片精密激光切割设备有一系列优点,除了无人化操作,自动切换完成切割-裁切功能;双平台双头连续作业效率加倍;节约模具费用及养护工作;关键工序一站式生产加工;加工前预览;超快激光,真正冷加工等行业通用硬核亮点,还有独家专属亮点:7日内交付和行业最长5年质保。
微信截图_20200508003613.png

国奥科技紫外超快激光切割设备,更是在5G时代全面来临时,在品效合一的时代要求下,对FPC行业做出的颠覆性变革。


国奥科技CEO李思阳博士向激光行业协会来访人员简短介绍了国奥科技的发展历程及各产品线的市场布局和研发近况。

微信截图_20200508003518.png

李思阳博士提到,国奥科技的四个事业部,都是围绕核心电机展开的,国奥激光仅成立一年,已经过欧菲光等大厂检验,形成系列稳定产品,这得益于国奥创新研究中心的博士研发团队,团队非常注重激光装备的新技术研发,已向协会提交两项申请,角逐今年的“红光奖”。同时,国奥激光不断增加售后服务能力,加大在应用领域同客户的共同探索。

微信截图_20200508003630.png

作为全球加工制造业的中心,中国的激光加工装备企业巨头林立,且数量不断递增,作为后起之秀,国奥激光将在超快精密激光加工领域持续深耕。

2020年对国奥科技来说是很重要的一年,目前大部分中国激光切割装备还依赖进口,国奥激光的使命就是专注超快精密激光加工技术,快速建立“微小的优势”,日拱一卒,“叠加放大”,通过不断迭代,实现不可取代,把中国制造写进世界榜单。


全国激光看广东,广东激光看深圳,深圳激光看宝安,国奥科技也将依托广东省激光行业协会的平台,不断立项输送,早日实现从深圳走向世界。


来源:國奥科技GoalTech


返回顶部