激光协会
首页 > 协会新闻

LMN 2020世界激光制造大会官方网站正式上线!

发布时间:2020-09-11 来源:激光制造网

2019年全新整合推出的世界激光制造大会已在业内树立了领航者的形象。为进一步扩大大会的全球影响力及号召力,加强大会专业品牌,今日,世界激光制造大会官网正式上线啦!官网开拓全新线上窗口,发布最新行业信息和大会资讯,更好地服务听众、嘉宾、客户与媒体。


 微信图片_20200911102109.jpg


世界激光制造大会官方网站

您将获得世界激光制造大会最新消息,

一睹重磅演讲嘉宾的风采,

您也可以提前注册成为听众。

另有相关报告、行业新闻、旅行交通等丰富信息, 

赶紧点击下方链接,一睹为快!

 

世界激光制造大会官网入口:

www.world-laserconference.com



图片1.png


激光被称作是“最快的刀”、“最准的尺”、“最亮的光”,具有完全不同于普通光的性质,被广泛应用于工业生产、通讯、信息处理、医疗卫生、军事、文化教育以及科研等各个领域,并深刻地影响了科学、技术、经济和社会的发展及变革。作为具有战略意义的朝阳产业,其行业规模也正不断加速扩张,根据 Industry Perspective 预测,到 2023 年,中国激光切割设备总体市场规模将达到403.7亿元。根据国内各大激光企业今年上半年的报告显示,2020年第一季度受疫情影响业绩下滑,但行业整体依然景气,第二季度拐点已现,复苏可期。


 图片2.png


在这样特殊的大环境下,即将开幕的LMN 2020世界激光制造大会对于推动中国乃至世界的激光产业复苏进程有着重大意义。大会将于2020年10月12-13日深圳国际会展中心(宝安新馆)召开,以“赋能制造·”光“耀未来”为主题,是2020华南国际工业博览会旗下专业主题展中国(深圳)激光与智能装备、光电技术博览会的重要组成部分。目前,已吸引了来自美国、俄罗斯、瑞士、立陶宛、新加坡和中国等国家和地区的知名海内外激光领域专家进行专题演讲。


返回顶部