激光协会
首页 > 协会新闻

访问33万次,总票数已破8万!“红光奖”投票已过半,这是最新排名......

发布时间:2020-05-15 来源:激光制造网

自2020“红光奖”投票活动启动以来,投票活动反响热烈,受到了业界极大地关注。各参赛企业似乎都卯足了劲,发布投票动员令,在朋友圈、微信群“摇旗呐喊”,掀起一波又一波的投票浪潮。大家你追我赶,高歌猛进,势不可挡,不到最后一刻绝不停歇 。同时,投票留言区也非常热闹,广大网友们积极参与到行业大奖的评选活动中来,为自己支持的企业和创新产品加油助威!


本次网络评选于5月1日拉开序幕,上线至今,投票时间已过半,并将于年5月30日结束。小伙伴们,赶快扫描下方二维码继续参与投票吧!

微信图片_20200427103812.png


经过两周的激烈角逐,榜单战况如何?最终结果将会怎样?真是令人期待!


据后台数据显示,截至发稿前,投票系统点击量破33W,总票数已破8W。目前,镭泰激光位列投票最佳人气榜第一名,中谷联创位列第二名,国奥科技位列第三名。柠檬光子、大科激光、麒麟激光、天一精密等企业紧随其后。


而十二个细分类别的奖项排名人气也高到爆炸,引起了众多同仁的广泛关注!


      “红光奖”投票各奖项前三名       


1.高功率切割系统创新贡献奖


中谷联创  金威刻  海目星 


2.激光工艺突破创新贡献奖


匠心快速成型  大族激光  盐城物科


3.工业激光器创新贡献奖


柠檬光子  大族激光  盛方科技


4.微加工系统创新贡献奖


国奥科技  大族激光  三江航天红峰


5.光纤激光器创新贡献奖


 大科激光  华日激光   度亘激光


6.加工系统创新贡献奖


镭泰激光   大族激光  天弘激光


7.配套系统创新贡献奖


弗斯特净化   特域机电   雷赛智能


8.激光器件创新贡献奖


度亘激光  煜宸激光   光库科技 

9.黑科技创新贡献奖


大科激光  铭镭激光   金威刻


10.激光头创新贡献奖


麒麟激光   华工激光   上海嘉强


11.杰出进步企业奖


金威刻   鑫全利激光   联赢激光


12.影响力企业奖


天一精密    铭镭激光   金威刻


(截至5月15日10:00统计排名)



后记:作为中国激光行业的观察者和记录者,不论行业是冷是热,《激光制造商情》和《激光制造网》一直在关注行业的产业变革、技术革新以及激光界的创新与发展,为推动行业的持续发展而不懈努力。


为给优秀创新型激光企业打造舞台,2020“红光奖”设置了激光工艺突破、黑科技、工业激光器、光纤激光器、加工系统、高功率切割系统、微加工系统,配套系统、激光头、激光器件创新贡献奖和杰出进步企业奖、影响力企业奖等十二个细分类别的奖项。通过网络投票、公开评选、专家评审等方式,为公众展示一个创新变化中的激光行业,以及与之相关的上下游产业链。同时,将会有一批为行业创新做出贡献的企业即将在这个舞台上脱颖而出,并成为中国激光创新力的代表。


作为国内具有领先影响力的行业媒体,《激光制造商情》、《激光制造网》诚挚邀请全网读者继续关注行业盛典,并参与其中,积极投票,选出心仪的行业创新产品、杰出进步企业影响力企业,共同推动激光行业在后疫情时代的创新活力和增长动力。同时,主办方也欢迎行业人士继续把握新机遇,共同推动激光行业的可持续发展。


返回顶部